Wir suchen ehrenamtlich Mitarbeitende für unsere Tagespflege

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter/-innen für unsere Tagespflege, die von Menschen besucht wird, die tagsüber nicht gut allein zuhause sein können, die Struktur für ihren Alltag suchen oder die gerontopsychiatrische Veränderungen (Demenz) aufweisen.

Wenn Sie mindestens einmal im Monat Zeit haben, freuen wir uns über Ihre Mitarbeit.

Es erwartet Sie auch im Bereich der Tagspflege eine interessante, sinnstiftende ehrenamtliche Tätigkeit in einem freundlichen und engagierten Mitarbeiterteam. Wir führen Sie ausführlich in die Arbeit ein und Sie erhalten Unterstützung und Anleitung durch hauptamtliche Mitarbeiter*innen.

Gerne können Sie unverbindlich ein oder zwei Schnuppertermine vereinbaren. So können Sie die Menschen und Aufgaben kennenlernen.

Wenn Sie offen sind für den Umgang mit alten Menschen, gerne Ihre eigenen Talente einbringen (Musik, Basteln, Handarbeiten, Zuhören, usw.) und Freude haben, im Team zu arbeiten, dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne von Frau Simone Kunz unter der Telefonnummer 0 71 42 – 44 112

oder melden Sie sich über das Kontaktformular. Sie finden es hier

Das Team der Tagespflege freut sich auf Sie