Ehrenamtliche Mitarbeit in den Vergissmeinnichtgruppen

Erdbeerkuchen mit Hand

© Diakoniestation Bietigheim-Bissingen

Wir suchen MitarbeiterInnen für unsere Betreuungsgruppen

Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeiter/-innen für unsere Betreuungsgruppe für Menschen mit gerontopsychiatrischen Veränderungen.

Wenn Sie mehrmals (ab 2 Mal) im Monat am Montagnachmittag Zeit haben, freuen wir uns über Ihre Mitarbeit.

Es erwartet Sie eine interessante, sinnstiftende ehrenamtliche Tätigkeit in einem freundlichen und engagierten Mitarbeiterteam.Wir führen Sie ausführlich in die Arbeit ein, bieten Fortbildung und Sie erhalten Unterstützung und Anleitung durch hauptamtliche Mitarbeiter und erfahrene Kolleg*innen.

An ein oder zwei Schnuppernachmittagen können Sie die Menschen und Aufgaben kennenlernen.

Wenn Sie offen sind für den Umgang mit anderen Menschen, interessiert am Thema Demenz und Freude haben, im Team zu arbeiten, dann freuen wir uns, Sie kennenzulernen.

Weitere Informationen erhalten Sie gerne von Frau Gabriele Yilmaz unter der Telefonnummer 0 71 42 – 7 88 68 15

oder melden Sie sich über das Kontaktformular. Sie finden es hier